在徐州东区买房的又赚大了!

收藏文章 阅读全文

徐州市云龙区委宣传部

2018年3月13日消息

↓↓↓

3月12日,云龙区举行2018年重大产业项目集中开工仪式。

当天,包括林安(徐州)智慧产业小镇、中川万达广场等10个重大产业项目集中开工建设,涉及商贸物流、现代科技、平台经济、健康养老等多个领域。

讲真,有些项目的效果图,小编还是第一次看见。

在本次集中开工10大项目中,林安(徐州)智慧产业小镇由广东林安集团投资,总建筑面积56.5万平方米,云龙区246产业体系重点打造的六大园区之一。小编:据悉,该项目位于郭庄路上,大郭庄机场拆迁最近也传来新消息,未来该区域发展力度不小,传言要建成徐州的陆家嘴,最受益的楼盘当然是世茂了。徐州全息科技文旅城项目,地处云龙区核心位置,毗邻万达广场、宜家等商业中心,建筑面积约13.7万平方米,项目总投资22亿元,项目整体围绕全息科技主题展开,配合冰雪文旅及时尚文化元素,打造淮海经济区首个全息科技文旅综合体。受益楼盘:万科翡翠之光、橡树湾、和平上东保利鑫城。中川·万达广场项目位于迎宾大道与昆仑大道交会处,规划建筑面积26万平方米,计划总投资额18亿元,打造以万达广场为核心的商业综合体,项目涵盖美食中心、娱乐中心、运动中心三大中心,集体验、餐饮、运动、娱乐、休闲、超市、金融、通讯服务等多种业态于一体,计划2019年下半年开业。受益楼盘:荣盛花语城,丽景府,如意家园,御景湾,恒大滨河左岸

徐州健康管理中心项目总投资5亿元,打造以健康科普教育、健康评估、康复养疗、健康大数据管理、智慧医疗系统、健康养老、心理诊疗、基因次序等为模块的大健康管理中心,在大健康产业领域里成为行业标杆。

三胞集团大健康智慧医养综合服务中心项目总投资1.2亿元,占地面积2500平方米,依托三胞集团旗下安康通19年智慧居家养老服务经验与以色列Natali、AS.Nursing的国际领先的健康医疗服务体系,建设淮海经济区集健康管理和智慧生活为一体的医养服务中心。云龙万科生活广场项目建筑面积24万平方米,总投资15亿元,打造儿童娱乐、家庭消费、特色餐饮、招商服务等功能的地铁一站式生活广场。受益楼盘:万科尚都会江海不锈钢城商办综合楼项目总建筑面积3.5万平方米,地理位置优越,交通便捷,是理想的商办综合体。欣欣路项目总建筑面积7.4万平方米,总投资6.5亿元,是区域重要的民生实事项目。润金城商业街区建筑面积5万平方米,项目总投资2亿元,项目设计以景观轴线为南北主轴,围绕景观主轴创造错落有致的空间序列,打造集超市、健身休闲、教育培训、儿童娱乐、酒店婚宴、影院等为一体的综合商业街区。

江苏师范大学培栋实验学校是由云龙区人民政府、江苏师范大学、江苏培栋教育科技发展有限公司合作创办的九年一贯制全日制国际化民办学校,建筑面积5.2万平方米,总投资2.5亿元,项目设计引入最先进的第三代学校建筑和微能耗建筑理念,是一所绿色生态、环保节能的高品质现代欧风学校。

购房网声明:严禁商业机构或公司转载,违者必究,网友转载请注明来源〖购房网〗
购房网免费专车
购房网为丰县置业者提供舒适看房,放心买房的一站式贴心服务,免费专车接送售楼处,带看楼盘,陪同讲解,提供真实可靠的楼盘分析,达成交易独享优惠。
电话预约免费看房车:
 
已有101人成功报名
  • 本月开盘
  • 下月开盘
  • 最新楼盘
  • 热门楼盘